сегодня 20 октября 2017 г.
по сайту по товарам и услугам
ул. К.Маркса, 38 220016, г.Минск
Тел./факс: 222-35-56
info@pmrb.gov.by
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00

по сайту по товарам и услугам
Меню

Разработка и изготовление упаковки из картона

Организация: Государственное предприятие «Издательство «Белорусский Дом печати» Управления делами Президента Республики Беларусь

Белорусский Дом печати принимает заказы на изготовление разнообразной упаковки из картона и ПЭТФ-пленки для товаров народного потребления.
Картонные коробки — один из самых удобных видов упаковки. Девять товаров из десяти во всем мире упаковываются в картонную тару!

Практически любая продукция нуждается в одежде. Одежда для нее – это упаковка. Благодаря упаковке доставка вашего товара на склады, оптовые базы и далее в розничную торговлю, будет удобной и безопасной, а хранение – надежным.

Внешне привлекательная, стильная и оригинальная упаковка способна превратить любого покупателя, случайно приобретшего вашу продукцию, в ее постоянного потребителя, а скучное хождение по магазинам – в интересную экскурсию в удивительный мир нужных и полезных вещей. Упаковка, как известно, не имеет языка, но о своем содержимом, т.е. о товаре, рассказывает покупателю многое: и кто его изготовил, и из чего, адрес изготовителя и срок годности. На ней же изображается торговый знак и логотип фирмы. Интересная форма коробки, наряду с броским дизайном, всегда привлечет внимание потребителя.




Если вы:

· хотите иметь нестандартную упаковку для своего товара,

· нуждаетесь в изготовлении именно пробной партии или небольшого тиража упаковки,

· желаете доработать или внести изменения в готовый макет для решения новых маркетинговых задач,

· не хотите тратить деньги на изготовление дорогого штампа,

то закажите разработку упаковки у нас, и она станет не просто коробкой из картона для ваших товаров, но приобретет новое качество — станет узнаваема.

Специалисты Белорусского Дома печати разработают конструкцию коробки, учитывая специфику именно вашего товара — его форму, вес, внешний вид, а также предполагаемые условия транспортировки, хранения и выкладки на прилавках в торговых точках.

Для этого просто принесите нам вашу продукцию, и через пару дней сможете получить пилотный образец коробки, вырезанный из картона на новом режущем плоттере Kongsberg XL20. Вы увидите изделие абсолютно таким же, каким оно выйдет в промышленном производстве.

Кроме того, мы можем предложить вам упаковку не только из картона, но и прозрачной ПЭТФ-пленки. Это позволит покупателю, не открывая упаковки, увидеть ее содержимое. Можно заказать у нас и комбинированный вариант упаковки, используя картон и ПЭТФ-пленку. Сегодня многие производители предпочитают именно такой вариант.

У нас реализован полный цикл производства — разработка конструкции, полноцветная офсетная печать, лакирование любыми типами лаков, тиснение, высечка, склейка.

Контактная информация:

Отдел маркетинга и сбыта: (017) 202-00-90, Коктыш Анатолий Станиславович





Продажа апартаментов в СОЧИ
lorem
Санаторий "БЕЛАРУСЬ"
продажа апартаментов
продажа апартаментов
апарт-отель
ул. К.Маркса, 38
220016, г.Минск
Тел./факс: 222-35-56
info@pmrb.gov.by
Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00